学生就业创业指导中心

【春风暖心-28】降低就业焦虑、提升面试能力专题辅导(3月28日10:00)

分享到: 更多

20-03-24 16:40 点击:[] 曹震 常海峰

同学们:

疫情当下,为有效缓解毕业生焦虑心理,切实帮助毕业生提高网络面试能力,近期,由学生心理健康教育与咨询中心吴少怡教授发起的第一期就业面试线上团体训练顺利开展,参加辅导的同学十分受益。在总结第一期团体训练成功经验的基础上,为帮助更多的毕业生保持积极心态、更好地求职就业,吴少怡教授工作室将举办一次大型线上指导讲座。吴少怡教授将围绕如何降低就业焦虑、提升面试能力进行专题辅导,并邀请第一期的学员分享心得体会,欢迎同学们积极参与。

一、专题辅导安排

1.主题:降低就业焦虑,提升面试能力

2.时间:3月28日(星期六)10:00-11:30

二、主讲专家

吴少怡,山东大学教授、硕士生导师、注册心理师、欧洲EMDR督导师。

曾获教育部颁发的全国教育系统先进工作者。精神分析专业委员会委员,创伤学组委员,夫妻治疗学组委员,全国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会常务理事、山东省高校心理健康教育研究委员会常务副会长、山东省心理卫生协会常务理事、山东省心理卫生协会学生心理健康教育与咨询专业委员会主任委员。

三、参与方式

本次活动面向一校三地2020届毕业生。有兴趣的同学请微信扫描下方二维码加入“SDU-春风暖心就业指导QQ群”,我们将在群内发布专题辅导链接,并通过这个平台分享指导信息。


 

山东大学吴少怡工作室

学生就业创业指导中心

2020年3月24日

 

上一条:【春风暖心-29】互联网行业求职全攻略(3月26日16:00)
下一条:【春风暖心-27】比条件和经验更重要的面试礼仪(3月27日14:30)