学生就业创业指导中心

关于2020届毕业生补报、更改生源信息的通知

分享到: 更多

19-12-31 13:54 点击:[] 李抗

各学院(培养单位):
    根据山东省人社厅关于毕业生生源信息报送审核工作要求,现就我校2020届毕业生申请补报、更改生源信息有关事宜通知如下:
    1.学院在“山东高校毕业生就业信息网”(http://www.sdgxbys.cn)中严格筛查清点2020届预毕业学生人数。拟于2020年3月毕业但漏报2020年生源信息的学生、正常应2020年6月毕业但漏报生源信息的学生、拟延期至2020年6月毕业的学生、拟提前至2020年6月毕业的学生,经研究生院审核通过并更改学信网预毕业时间后,请于2020年1月3日前补报相关生源信息。
    学生在“山东大学学生生涯伴随与就业服务系统”(http://www.job.sdu.edu.cn主页右侧就业服务平台)中详细填报并提交生源信息,学院在系统中审核确认,通过“数据导出”Excel版生源信息统计表发送至51jiuye@sdu.edu.cn,并将学院盖章的纸质版情况说明及统计表送至就业管理部(中心校区18号楼西侧裙楼217室)。学校在省网系统中补报生源后,统一行红头文件并报送山东省人社厅审核。
    2.学院组织2020届毕业生认真核对个人信息,若姓名、身份证号、专业、生源地等基本信息有误,请于2020年1月3日前将学院盖章的情况说明及学生家庭户口簿复印件交至就业管理部,学校报送山东省人社厅审核并更改生源信息。


                                       学生就业创业指导中心
                                          2019年12月31日

上一条:【选调公考】北京市2020年定向选调应届优秀大学毕业生 拟录用人员(第一批)公示公告
下一条:【选调公告】青海省2020年面向山东大学定向招录选调生考试公告