新闻公告

新闻动态

当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

【就业拓展金桥工程(一)】我校与南通市开展人才合作空中座谈会

2020-07-02 点击数: 打印    

 

 

为进一步加强我校与重点地区、重点行业、重点单位的人才合作力度,积极对接南通市经济社会发展人才需求,拓展深化与南通市的人才合作,听取用人单位对山东大学学生培养与毕业生招聘等工作的反馈和建议,6月22日,学生就业创业指导中心与南通市人才中心举办人才合作空中座谈会,山东大学就业创业指导中心主任肖祥与南通市人才服务中心党委书记唐晓春共同主持本次空中座谈会。

 

肖祥介绍了山东大学2020届、2021届毕业生培养和就业的相关情况,介绍了疫情防控常态化下山东大学促就业的相关措施、校园招聘的工作安排等。唐晓春介绍了南通市人才发展环境和人才新政。双方就进一步加深山东大学与南通市的校地企合作、人才引进、毕业生挂职锻炼、就业实习等进行了深入和交流和沟通,并就在疫情防控常态化情况下,进一步做好线上和线下相结合的校园招聘工作进行了深入探讨。双方表示,将进一步深化山东大学和南通市的人才合作,将相关工作推向更高阶段。

南通市人才服务中心副主任施海霞、人才引进科长吴昊、毕业生就业科科长施晓球,山东大学学生就业创业指导中心副主任李勇,就业市场部部长陈利,就业市场部刘国栋、尉龙参加了本次座谈会。


编辑:于春娥    

Copyright © 2020 山东大学学生就业创业指导中心

Shandong University Student Career and Entrepreneurship Center,SDU.

  • 就业服务号

  • 就业订阅号