学生就业创业指导中心

中国知网招聘

17-08-08 03:41 点击:[]

岗位名称:资源运营专员

岗位职责:

负责期刊、年鉴、工具书年度稿酬核算工作;

负责各项目版权费用的专项审核;

负责学位论文作者投稿问题的解答及稿酬申领;

负责学位论文收录作者的证书打印,资料管理工作;

负责稿酬管理系统的调研和需求文档撰写。

(一)技能要求

熟练掌握一种数据库管理软件

熟练掌握office办公软件

(二)素质要求

有较好的沟通能力

有责任心、独立处理问题的能力

(三)优先条件

有运营管理、出版行业工作经验优先

简历投递邮箱:wangweiqian@cnki.net

 

“中国知网”网址:www.cnki.net

 

附:中国知网简介

中国知网是全球领先的数字出版平台,致力于为海内外各行各业提供情报与知识的专业服务。中国知网网络出版包括期刊、学位论文、会议论文、年鉴、报纸、图书、标准、专利、科技成果、国学宝典、哈佛商业评论、麻省理工科技创业、外文数据库等多种类型的文献数据库,涵盖国内90%的显性知识资源,文献总量超过1亿篇/条,且以每年700万条的速度增长。中国知网服务的读者分布在130多个国家和地区,终端用户数超过4000万人,其中海外用户超过700万人。中心网站及镜像站点年文献下量超过30亿次,是全球倍受推崇的知识信息服务品牌。

中国知识基础设施工程(CNKI)

中国知识基础设施工程(China National KnowledgeInfrastructure,CNKI),是以实现全社会知识资源传播共享与增值利用为目标的信息化建设项目,由清华大学、清华同方发起,始建于1999年6月。在党和国家领导以及教育部、中宣部、科技部、新闻出版总署、国家版权局、国家计委的大力支持下,在全国学术界、教育界、出版界、图书情报界等社会各界的密切配合和清华大学的直接领导下,CNKI工程集团经过多年努力,采用自主开发并具有国际领先水平的数字图书馆技术,建成了世界上全文信息量规模最大的"CNKI数字图书馆",并正式启动建设《中国知识资源总库》及CNKI网格资源共享平台,通过产业化运作,为全社会知识资源高效共享提供最丰富的知识信息资源和最有效的知识传播与数字化学习平台。

同方知网(北京)技术有限公司

同方知网(北京)技术有限公司长期致力于信息资源的大规模增值性整合利用及相关核心技术研发,是全球最大的中文知识信息资源提供商,在海内外拥有6000多家机构用户。在实施CNKI工程(中国知识基础设施工程)这一国家级信息化项目过程中,依托清华大学科技、人才优势,经过多年积累与创新,公司同时已成长为国内最好的内容管理、知识挖掘与搜索技术提供商,并在数字图书馆、网络出版、企业搜索、知识管理、企业信息门户等领域拥有大量成功应用案例。

我们的成功源于持之以恒、不断超越,我们的未来需要杰出的人才、一流的团队。我们将为每一位员工提供广阔的职业发展平台,竭诚欢迎诚实守信、敬业乐群、创新进取、追求卓越的优秀青年加入我们,与我们共同打造最权威、最优秀、最规范的国际一流现代教育出版基地。

上一条:西部中大建设集团股份有限公司招聘
下一条:江苏省建筑工程集团有限公司山东分公司招聘