学生就业创业指导中心

北京森根比亚生物工程技术有限公司招聘

17-08-08 03:40 点击:[]

企业简介

北京森根比亚生物工程技术有限公司成立于2006年,最新投资7200万元,为佳农新集团旗下子公司。是一家集生物高科技产品研发、生产、销售于一体的北京市高新技术企业,是北京市应急企业。我公司设有研发中心、科研成果转化生产基地,在北京、湖南设有多家销售分公司,并经北京市人力资源和社会保障局批准设立“北京市博士后(青年英才)创新实践基地工作站”。

我公司以“酶基安全消毒系统”为技术核心,其中“比亚酶”技术是国家“863”重大生物工程项目,已通过国家级鉴定,被认定为“自主知识产权,国家专利,世界领先”。2008年“比亚酶”被指定为第29届奥运会(残奥会)食品安全三项保障措施之一;2009年被指定为60周年华诞安防保障产品;2013年,被编入《城市消防站建设标准》,是特勤消防站强制配备的消防保障产品;2015年,特勤产品应用于纪念抗战胜利七十周年安防保障,“8·12”天津爆炸救援保障。2016年经北京军区陆军部批准将我司纳编为解放军预备役防化团洗消技术分队。

迄今,“比亚酶”及其延伸技术、产品广泛应用于军事、工业、民用等领域,创立有比亚酶军品品牌,母婴、果蔬农残速洗液、餐具净、洗衣液等民用产品品牌,涉及各类产品均对人体无伤害、对环境无二次污染。我公司为“比亚酶”全国唯一指定生产企业。

招聘需求:

发酵工艺工程师(急招,有意向联系从速)

福利待遇:

应届解决京户、五险一金、员工宿舍、员工食堂、免费班车、专业培训、带薪年假、节日福利、年终奖金、绩效奖金、定期体检

岗位职责:

1、负责生物酶发酵工艺参数的设计、调整和修改;

2、按要求完成产品设计开发中的中试生产和试验任务;

3、指导发酵生产线的工艺技术应用,以及相关工艺文件的编制与培训;

4、协助生产部完成装置操作规程的编写、修订,监督执行情况;

5、落实、跟进生产计划和项目,协调、解决生产中出现的问题,参与验收、试运和鉴定工作。

任职要求:

1、硕士及以上学历;

2、生物工程、发酵、化学工程与工艺等相关专业毕业;

3、熟悉微生物与发酵工程相关基础知识与原理,掌握发酵罐的操作使用规程,有发酵罐使用经验者优先;

4、具有较强的研究、学习和数据整理分析能力,能够独立分析或解决发酵工艺相关问题;

5、良好的英文水平,能熟练查阅英文文献。

联系方式

北京森根比亚生物工程技术有限公司人力资源部

办公地点:北京市朝阳区安外北苑一丙号

联系电话:010-84924902/05-208

联系人:谢小姐(17801053533)

简历投递:hr@schengenbiya.com

官网地址:http://www.schengenbiya.com

信息有效期

(截止到2017年8月25日)

上一条:广东省软科学研究会招聘
下一条:​杭州电子科技大学招聘