学生就业创业指导中心

恒大销售物流集团2015山东大学校园招聘会举办

14-11-18 11:26 点击:[]    

恒大久远、梦圆冰泉     雄关漫道、携手同跃

恒大销售物流集团2015山东大学校园招聘会举办


11月13日,恒大销售物流集团2015年山东地区校园招聘活动在山东大学中心校区圆满落下帷幕。秉承“只做精品”的公司理念,恒大销售物流集团山东销售公司将宣讲复试地点选在山东最好的大学——山东大学,并吸引众多山大优秀毕业生加入恒大,与恒大一起成长。


恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。恒大销售物流集团是恒大集团“多元+规模+品牌”战略指导下的最大产业集团,秉承恒大集团紧密型集团化管理模式,全面负责饮品、粮油、乳业、畜牧等多元化产业销售及物流工作。目前拥有员工超1.7万人,在全国共设31个省级公司、737个市级分公司。集团放眼世界、全面发展、多元经营,致力于实现全球“大销售、大物流、大网络”的宏伟蓝图。


11月2日,恒大销售物流集团校园招聘专场宣讲会在山东大学中心校区知新楼A座三楼报告厅。此次校园招聘会是恒大销售物流集团举办的第二届校园招聘会。本次校园招聘活动经过校园宣讲、简历筛选、初试、复试等环节历时一个月,招聘岗位以销售储备干部为主,吸引了山东40余所高校近6000名学子参与。11月12日-13诶,复试现场,各项工作井然有序;应聘同学们准备充分、精神面貌良好,招聘会取得良好的预期效果。

 

恒大销售物流集团山东销售公司赵云龙总经理在宣讲会上演讲



山东销售公司总经理赵云龙先生是山东大学数学学院校友,毕业后加入恒大集团,通过自己的努力和恒大健全的人才培养机制,于2013年被集团任命为山东销售公司省总经理。


宣讲会现场


恒大销售物流集团副总经理李福奎亲临山东与山东赵云龙总经理在复试现场面试



候歇室签到与校园大使带队






同学们的精彩表现


恒大销售物流集团以人为本,以培养营销管理类、综合管理类人才为主,因发展需要,面向全国重点高等院校招聘2015应届毕业生,恒大将为之提供广阔的职业发展空间和极具竞争力的薪酬福利待遇。


据悉,恒大历来视人才是企业发展的根本,是推动企业跨越式发展的第一生产力,高度重视团队建设,多渠道引进人才、高效机制培养人才、广阔平台晋升人才,为企业在激烈竞争中立于不败之地提供强有力的保障。为更好地招揽优秀学生、充实和培养高素质的人才队伍,恒大销售物流集团特意为校园招聘学生的职业发展量身定制了“全方位的人才培养机制”和“专业的人才发展机制”。其中,“全方位的人才培养机制”包含了引导式入职培训、导师制见习培养、针对性岗位培训、专业化证书培训、体验式轮岗培训和福利式学历培训六大模块。“专业的人才发展机制” 包含了管理人才与技术人才阶梯规划、逐级增值的双通道职业规划,兼顾员工的人性化工作调配机制实现共同发展的人性化调配机制,以能力业绩为导向和定期全员竞聘的开放式竞聘选拔机制,唯贤论晋升机制四大模块。


此次恒大销售物流集团2015年校园招聘旨在为企业储备优秀的人才团队的同时为广大学子创造良好的职业发展机会,实现企业发展与学生个人发展的共赢。依托远大的企业目标、先进的管理体系、科学的激励机制和充裕的校招学子,相信不久的将来,恒大销售物流集团将铸造出一支高学历、高素质的恒大铁军。

上一条:中国建筑工程总公司
下一条:恒大矿泉水集团2014山东大学校园招聘会举办