学生就业创业指导中心

恒大矿泉水集团2014山东大学校园招聘会举办

14-04-02 11:54 点击:[]    

恒大久远、梦圆冰泉     雄关漫道、携手同跃

恒大矿泉水集团2014山东大学校园招聘会成功举办


    3月21日,恒大矿泉水集团2014年山东地区校园招聘活动在山东大学中心校区圆满落下帷幕。秉承恒大集团“只做精品”的企业理念,恒大矿泉水集团将山东地区的宣讲会和招聘面试会地点锁定在山东省内最好的大学——山东大学。

2月28日,恒大矿泉水集团校园招聘专场宣讲会在山东大学中心校区思源报告厅。此次校园招聘会是恒大矿泉水集团举办的第一届校园招聘会。本次校园招聘活动经过校园宣讲、简历筛选、初试、复试等环节历时一个月,招聘岗位以销售储备干部为主,吸引了山东32所高校近7000名学子参与。3月21日,复试现场,各项工作井然有序;应聘同学们准备充分、精神面貌良好,招聘会取得良好的预期效果。

   

恒大集团是在香港上市,以民生地产、快消产业和金融三大支柱产业为主,集商业、酒店、体育及文化产业为一体的特大型企业集团。恒大关注民生健康,肩负社会责任,于二零一三年九月二十八日成立了恒大矿泉水集团。饮料产业是关系到千家万户生命健康的产品,恒大关注民生健康工程,秉承质量至上、诚信经营的理念,立志做世界最好的天然矿泉水。恒大投资100亿元投资年产1000万吨中高端矿泉水项目,首批投产年产40万吨与80万吨两座水厂,分别位于白山市靖宇县和抚松县。恒大矿泉水集团将凭借恒大集团的品牌优势,并联合吉林省优质资源,向中国高端矿泉水市场进军,成为中国最大的千万吨级矿泉水项目。恒大矿泉水集团致力于打造世界一流的天然矿泉水及衍生饮料等产业集群,并在恒大楼盘社区建立全国第一的天然矿泉水饮用系统。欲在未来打造一个千万吨级的矿泉水帝国。

据悉,恒大历来视人才是企业发展的根本,是推动企业跨越式发展的第一生产力,高度重视团队建设,多渠道引进人才、高效机制培养人才、广阔平台晋升人才,为企业在激烈竞争中立于不败之地提供强有力的保障。为更好地招揽优秀学生、充实和培养高素质的人才队伍,恒大矿泉水集团特意为校园招聘学生的职业发展量身定制了“全方位的人才培养机制”和“专业的人才发展机制”。其中,“全方位的人才培养机制”包含了引导式入职培训、导师制见习培养、针对性岗位培训、专业化证书培训、体验式轮岗培训和福利式学历培训六大模块。“专业的人才发展机制” 包含了管理人才与技术人才阶梯规划、逐级增值的双通道职业规划,兼顾员工的人性化工作调配机制实现共同发展的人性化调配机制,以能力业绩为导向和定期全员竞聘的开放式竞聘选拔机制,唯贤论晋升机制四大模块。


此次恒大矿泉水集团2014年校园招聘旨在为企业储备优秀的人才团队的同时为广大学子创造良好的职业发展机会,实现企业发展与学生个人发展的共赢。


    养士尊贤,俊杰在位,则有庆。依托远大的企业目标、先进的管理体系、科学的激励机制和充裕的校招学子,相信不久的将来,恒大矿泉水集团必将能铸造出一支高学历、高素质的恒大铁军。(本稿件由恒大矿泉水集团与山大学生就业记者团联合编写)

上一条:恒大销售物流集团2015山东大学校园招聘会举办
下一条:厦门航空全国招收500名空中乘务员