学生就业创业指导中心

山大新奥菁英俱乐部参加新奥集团“校园意见领袖峰会”

16-09-05 13:27 点击:[] 吴俊

822日至25日,山东大学新奥菁英俱乐部徐远航、马伟轩和杨金鹏3名同学赴新奥集团参加新奥集团“2016校园意见领袖峰会”活动。新奥集团人力共享服务中心总经理魏涛,副总经理姚欣欣给予热情接待,项目组人员组织破冰之夜、集团参观、DISC性格分析、素质拓展训练等活动。  

22日晚,来自全国15所高校的28位同学组成了2017届新奥校园招聘的“校园先锋队”第一次见面,在破冰体验后大家融合成一个团体。  

 

23-24日,在新奥集团的安排下校园意见领袖团分别参观了新奥集团旗下的七修酒店、酒窖、艾力枫社酒店、控股呼叫中心、调度中心、煤机低碳能源国家重点实验室、中试基地、智能大厦等。DISC性格分析课程、同学们自发的代言视频、高端的高校信息话题探讨、话题释FUN等环节的交流沟通与学习,都满足了“校园领袖”们的发声欲望。  

 

参观七修书院

 

 

24日下午,在“高管面对面”主题会议中,魏涛为大家介绍了新奥集团有良好的人才培养体系、薪酬福利体系。姚欣欣为同学们详细介绍了新奥集团的发展历程、业务布局、产业集团及党建工作与社会责任。并对同学们未来加盟新奥集团表示欢迎。25日,同学们参加了以“我为新奥代言”为主题的素质拓展活动。  

 

 

 

通过紧张而丰富多彩的系列活动,校园意见领袖们进一步了解了新奥集团的产业分布及发展状况、雄厚的实力、发展前景以及给员工提供的广阔的发展空间。这次活动让山东大学新奥菁英俱乐部在巩固加强了山东大学与新奥集团的联系,通过俱乐部成员让山大学子更加深入的了解新奥集团,了解新奥文化,为山大学子未来的职业发展及规划打开了新的局面。  

 

 

新奥菁英俱乐部  

/杨金鹏  

 


下一条:百年经典,百年青啤——山大职联学习交流团访问青岛啤酒总部