学生就业创业指导中心

【直击校招】运动人生,传递激情——记迪卡侬物流专场招聘会

15-11-10 14:43 点击:[]    

10月26日18:30,迪卡侬2016物流专场招聘会在山东大学千佛山校区东配楼四楼报告厅举行。

迪卡侬集团于1976年在法国创立,集研发、设计、品牌、生产、物流及销售于一体。作为全球领先的体育用品零售商,它致力于将所有运动产品汇聚一地,让消费者在同一屋檐下享受60多种运动类型,自主选购35000种运动产品。

此次招聘会主要在物流和销售两个领域。物流领域招聘物流部门经理,其主要职责是负责迪卡侬仓储配送中心其中一个部门,并自主招募、培训、管理自己的团队(10到15人),管理团队KPI,赋予并提升团队成员责任意识,应聘者要心怀远见,制定长期目标,并带领团队为之努力。物流部门经理还要协助仓储配送中心经理保证仓库安全,确保员工安全的工作环境。保证高效、精准地完成迪卡侬商店每日订单,让顾客满意。销售领域的职位是收银助理,其工作职责是在迪卡侬运动专业超市从事收银助理工作,代表并维护迪卡侬的形象。

该集团对收银助理的要求是年龄18至25岁;喜欢运动(如自行车、篮球等)经常参与体育活动,了解运动用品;大专以上文化水平,具备良好沟通交流能力;热情、坦诚、乐观,有耐心、责任心和团队意识;具备基本英语会话能力者优先考虑。对物流部门经理的要求是充满运动激情,热爱物流;本科以上学历,物流、供应链、工业工程等相关专业;有海外留学经历或工作经验者为先;具备流利的英语口语和良好书写能力。

该集团会为员工量身定做个人培训计划。在法国里尔设有国际培训学校,在中国上海有中国培训中心。有超过50项培训课程可供选择,主要有产品培训、技能培训、管理培训。每年有至少八个个人会议,一次年终谈话,两次个人成长发展计划回顾,以帮助员工在迪卡侬更好更快成才。由于集团集研发、设计、品牌、生产、物流及销售于一体,集团内部实行轮岗制度,为员工提供广阔的发展平台。

集团有人性化的薪酬体系,基本工资在5500元上下,同一岗位的薪酬会根据员工个人的工作情况而有所差异。此外还有月度奖金和绩效奖金。集团与应聘者签订无固定期限合同,鼓励应聘者寻找适合自己的岗位。员工还享受带薪年假,健康和保险,综合性补贴等福利。

迪卡侬是一个充满挑战与欢乐的运动场,这里需要勇于创新,适应变革的实干者。

山东大学就业记者团   文/图  孙海霞

责任编辑/李子旌

上一条:【直击校招】来迪信通,未来不将就——访迪信通HR辛珊珊
下一条:【校友风采】吃苦在先,成功在后——访材料科学与工程学院06级校友孙巧