学生就业创业指导中心

陕西省省市级机关选调生招聘宣讲会在我校举行

分享到: 更多

18-11-02 10:50 点击:[]


11月1日,陕西省省市级机关选调生招聘宣讲会在山东大学中心校区举行。陕西省委组织部青年干部处处长张卫东、陕西省咸阳市旬邑县太村镇镇长助理刘威、陕西省宝鸡市渭滨区委统战部干部王浩田出席本次宣讲会。宣讲会由山东大学学生就业创业指导中心副主任李勇主持。


张卫东对山东大学为陕西输送人才表示感谢,并介绍了陕西的基本情况及其优势。他指出,本次招录选调生是为了响应国家培养基层人才的政策,更是为了改变陕西干部群体老龄化的现状,为陕西发展注入年轻的血液。在招录政策方面,今年陕西省政府做了部分的调整,主要面向国内985、211的优秀本硕博毕业生,其中博士毕业生可任职省市机关。本次录用的选调生到职后需到基层锻炼两年,随后方可回到原单位。在基层任职期间选调生可领取生活补贴。


18级选调生、山东大学政管学院毕业生王浩田分享了自己的经历感悟,并举例扶贫工作中感受到的陕西的人文情怀。他认为在陕西工作期间收获颇多,呼吁同学们积极参加选调生考试。随后的答疑环节他就同学们提出的面试要求、硕博本录取比例、工作年限计算、转正定级等问题进行了详细解答


宣讲会圆满结束后,毕业生积极与相关负责人深入交流,就相关问题进行面对面咨询

 

就业信息服务协会 /成正晴 傅新媛  图/成正晴

 

 

 

上一条:山东大学举办职业生涯辅导理论与实践培训课程
下一条:融创中国2019校园招聘宣讲会在山东大学举行