学生就业创业指导中心

融创中国2019校园招聘宣讲会在山东大学举行

分享到: 更多

18-11-02 10:28 点击:[]

10月31日晚,融创中国2019校园招聘宣讲会在山东大中心校区举行。

 

宣讲会尚未开始,工作人员就早早守候在会场门口,为同学们精心准备着宣传手册和伴手礼。来自各地的毕业生陆续到达会场,在工作人员的指引下有序进行参会登记。

 

会议开始,一个生动有趣的宣传片带领同学们穿越十五载,了解了融创中国的经营理念、发展布局和业务范围,感受独属于融创中国的无限魅力。

 

山东大学就业中心主任肖祥代表山东大学对融创中国对我校就业工作的支持表示由衷感谢他介绍了山大“为天下储人才,为国家图富强”的育人理念,谈到了近年来融创中国与我校不断深入的校企合作。他说,融创中国高度重视人才的引进和培养,同学们应当抓住机遇,主动迎接挑战。

 

融创中国北京区域集团副总裁陈鹏以“中国家庭美好生活整合服务商”为题,介绍了融创中国集地产、服务和文旅为一体的战略板块,“至臻 致远”的品牌理念,蒸蒸日上的经营业绩等内容。他充满信心地说,融创十五载,现在正是风华正茂的时候。

 

济南公司副总经理杨丽对融创中国的营销体系、培养体系与薪资福利做了介绍。融创中国有着完善的培养体系和福利、不断刷新的机会和挑战、高达17项的团队和个人营销类奖励机制以及快速的晋升通道,这一切都为员工发展助力。

 

北京区域集团人力行政中心总经理刘捷为同学们讲解融创的“创想家”计划。

“创想家”的全成长周期培养涵盖实习、入职到晋升的各个阶段,

截至目前共有3027名“创想家”“传奇”“融誉生”加入融创,为融创的快速发展贡献了巨大力量。

 

分享环节,八位“创想家”代表上台和大家分享在融创中国的工作经历和成长体会,并对山大学子给出了诚恳的寄语和殷切的期待。  

 

 在现场答疑环节中,同学们就学历要求、薪资福利、岗位安排等问题踊跃地举手提问,相关负责人一一热情解答。

 

在最后的抢夺pass卡环节,同学们为竞争上台机会使出浑身解数,积极举手亮出自己的特色。在60秒倒计时中,充满激情的自我介绍更是点燃了现场的气氛,同学们纷纷为登台者的勇气和精彩表现鼓掌喝彩。最终有十位同学幸运地得到了今晚的pass卡。

 

宣讲会圆满结束,纸质简历的投递随即开始。同学们在工作人员的引导下投递简历,怀揣梦想等待接下来的面试通知。

 

“你若快速成长,融创必有美好未来”,融创的未来需要每一个满怀激情的员工,员工的成长也必有融创的温情参与和一路陪伴。毕业季,愿大家不负青春韶华,成就美好未来。


就业信息服务协会 /刘玲 张敬芝   图/刘玲

 

 

 

 

 

上一条:陕西省省市级机关选调生招聘宣讲会在我校举行
下一条:浙江省省市级机关选调生招聘宣讲会在我校举行