学生就业创业指导中心

浙江省省市级机关选调生招聘宣讲会在我校举行

分享到: 更多

18-11-01 12:54 点击:[]

   1030日,浙江省省市级机关选调生招聘宣讲会在山东大学中心校区举行。山东大学学生就业创业指导中心主任肖祥、浙江省委组织部公务员管理处处长马红及各省市级机关的领导们出席宣讲会。

   马红为大家介绍了本次浙江省选调生招录的具体政策,并欢迎同学们踊跃报名参加选调生的考试。她提到,本次选调生招录是为了建设高素质专业化干部队伍,进一步优化浙江省公务员队伍的来源结构,本次选调生招聘共有186个省市级机关参加,从优化领导队伍结构出发,提高了选调生的入职起点,一经录用就是省市机关的公务员。本次接到录用的选调生将有一年的试用期,之后会安排到县市去和乡政街道机关进行为期两年的基层锻炼,基层锻炼之后可以自己选择是否回到原派单位。最后她希望广大学子踊跃到浙江建功立业,把个人发展与国家发展相结合,实现崇高的人生理想。浙江省委组织部公务员管理处吴俊就现场毕业生提问的关于报考要求、选调岗位、工作去向等问题进行现场答疑。

宣讲会后,毕业生来到选调单位设摊咨询点,与单位负责人进行面对面具体咨询,深入了解各选调岗位及报考要求。

   就业信息服务协会 文/图 程瑶爽




上一条:融创中国2019校园招聘宣讲会在山东大学举行
下一条:第一期“万象”沙龙分享会顺利进行