学生就业创业指导中心

九州通医药集团2019校园招聘宣讲会在山大召开

分享到: 更多

18-10-12 10:52 点击:[] 张敬芝

“比翼齐飞,大有可为”

——九州通医药集团2019校园招聘宣讲会在山大召开


10月11日下午,九州通医药集团2019校园招聘宣讲会在山东大学中心校区举办。九州通医药集团HR史女士主持宣讲。

本次校园招聘主要面向应届本科及以上学历的毕业生,涉及计算机、物流、生物医药、财务、管理等相关专业。要求应聘者在校成绩优秀、专业知识扎实、有丰富的实习、实践经验。史女士指出,公司看重应聘者严谨认真、敢于创新、积极乐观的态度、出色的表达沟通能力及优秀的学习能力。

九州通医药集团实行“小天鹅”人才培养计划,为人才提供两种职业发展通道:进入管理通道的人才按照一线主管、经理、副总监、总经理的职业路线晋升发展;进入技术通道的人才按照专员级、主管级、专家级的职称晋升发展。公司会给新加入“小天鹅”计划的员工提供通识轮岗、集中培训、导师带教、实战定岗等定期培训,以培养专业化高潜人才。在薪酬福利方面企业兼顾效率与公平的原则,为员工提供高于同行业均等水平的薪资。员工薪资包括基本工资、绩效奖金和年终考核奖金,根据具体工作表现也会有绩效调薪、股份激励、年度评优等奖励。除此之外员工享有五险一金、补充意外险、工龄补贴、免费食宿、带薪年休假等福利。

九州通医药集团1999年成立于湖北武汉,是湖北省最大的民营企业。以西药、中药、器械为主要经营产品,医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,分销业务、医疗业务和终端业务为核心业务。

在现场提问的环节中,学生就工作时间、专业限制、地区分配等问题进行提问。史女士表明公司实行8小时、双休的工作制,强调特定岗位对专业有限制但可以尝试轮岗学习,并且员工入职两年后可自主决定分配区域。


就业信息服务协会 文/李楠

 

 

 

上一条:外交部2019届毕业生考录宣讲会举行
下一条:百世集团2019校园招聘宣讲会在山东大学举行