学生就业创业指导中心

山东新欧鹏地产集团有限公司2019校园招聘宣讲会在山东大学举行

分享到: 更多

18-10-11 10:38 点击:[] 张敬芝

子若到来,鹏必生辉

——山东新欧鹏地产集团有限公司2019校园招聘宣讲会在山东大学举行

 

2018109日下午,山东新欧鹏地产集团有限公司2019届毕业生校园招聘宣讲会在山东大学中心校区举行。公司人事行政部刘经理、人事行政主管王茉出席宣讲会。

王茉介绍了本次的招聘需求。本次校招将在全国招聘30位“鹏程生”,包括投资类、研发类、景观类、工程类、人资类等多种岗位。“鹏程生”定位于精英招聘,需要应聘者有高抗压能力、快速吸收并应用新知识的能力以及优秀的人际关系处理能力。公司员工的工作地点均位于山东省内,以济南为主,具体地点服从公司统一调配。

新欧鹏始终秉承“精英招聘、精细培养”的理念,为鹏之子提供高成长的事业平台、全方位的发展机制和人性化的薪酬福利。在人才培养方面,新欧鹏通过以“鹏之子”计划、“鹏之翼”计划为主的全方位、立体化培训系统,全面培养毕业生的业务技能及综合能力,促使员工在3-5年时间内通过培养期、专员主管、骨干员工、专业经理、部门负责人等阶段,快速成长为公司的中高层管理人员。在薪资福利方面,新欧鹏提供本科生6W+、硕士研究生7W+的保障薪酬,并提供五险一金、教育基金、孝心津贴、健康体检等福利,展现了其“公司的事员工来做、员工的事公司来想”的企业特色。

山东新欧鹏地产集团一直坚持着“职业、严谨、务实、创新、和谐”的企业核心价值观,以其超强的产品力、完美的示范区打造能力、过硬的项目管理及营销操盘能力、优质的物业服务水平赢得了客户、合作伙伴及业内同行的尊重与赞誉。山东已一跃成为新欧鹏集团发展最快的区域。


IMG_0465 - 副本

 

就业信息服务协会 / 杜炀

 

上一条:华润微电子2019届校园招聘宣讲会在山大举行
下一条:厦门航空公司2019校园招聘宣讲会在山东大学举行