学生就业创业指导中心

学而思2018校园宣讲会在山大举行

17-09-14 17:57 点击:[] 文/杜妍、张玉杰 图/杜妍


 

913日晚,学而思培优2018届毕业生校园招聘宣讲会在山东大学知新楼思源报告厅举行。山东大学近400名毕业生参加宣讲会。


宣讲伊始,主讲人介绍了教育培训行业的发展情况。在处于快速发展期、重视学习成果而非性价比的教育行业,时间成本和机会成本显得尤为重要。尽管当前教育行业有着不错的发展前景,但如果变革速度得不到提升,就会仍然显得初级和传统。学而思相坚持“用科技推动教育进步”的使命,不愿自囿于传统的教学模式之中,从使用白板、课件到如今的双师课堂、平板答题互动,学而思巧妙地结合科技,不断创新教学模式,始终处于教育行业领先水平。

 

主讲人表示,学而思不仅是一家教育公司,还是一家科技互联网公司。公司充分地利用科技创造出一系列辅助性的学习工具,极大地促进了学而思教学模式的改革与创新。作为学而思的特色,主讲老师与课堂老师相结合的双师课堂、小班教学的面授班、平板等科技产品提供的系统性练习等等均极大地带动了课堂积极性与学生汲取知识的效率。同时学而思还坚持“开放式课堂”,即家长旁听,不满意可随时退费的制度,这种源于对自身教学质量的自信创造出一个良性循环,使得学而思的教学质量进一步提升,并且口碑也在家长中散播开来。

 

本次招聘的岗位主要是小班面授教师和双师辅导教师,在学而思43所分校所在的任一城市均可申请。薪资福利方面,学而思在第一年8-15年收入的基础上每年还会有45次加薪机会,并提供五险一金、一份额外商业保险、住福计划、子女报班优惠等等福利待遇。

 

在现场提问环节,毕业生们就招聘流程、岗位选择差异等问题展开提问。梁茂林在回答提问的时候表示,任何一个岗位都需要踏踏实实地走好每一步路,等到自身才能和实力积蓄充分的时候,更高的平台和机会自会抵达,正如每一个学而思人一样,身为平凡人却做非凡事。


 

 



上一条:山大学生在省“创未来”职业生涯规划大赛获佳绩
下一条:山大举行华为公司2018届校园招聘宣讲会