学生就业创业指导中心

学生就业创业指导中心组织学生参加泰州市百名硕博暑期实习实践活动

17-08-01 09:41 点击:[]

    7月12日上午,参加泰州市“百名硕博暑期泰州行活动”的一百多名来自全国各高校的学生,在泰州市人社局的组织下参观了中国医药城。在随后的“第三届泰州百名硕博暑期泰州行”启动仪式上,泰州市人社局副局长陆玲代表泰州市人社局发表了热情洋溢的欢迎词。下午相关专业学生分赴各自的实习单位,展开为期40天左右的暑期实习活动。

    泰州市是全国唯一以“城”为概念规划的医药园区,也是当今中国规模最大、产业链最完善的医药专业园区,作为闻名全国的中国医药城,泰州医药产业规模和综合经济效益已连续多年居全省第一。泰州市人民正在围绕谱写“两聚一高”泰州新篇章全面发力,深入推进医药、港口、文化、生态“四个名城”建设,发展壮大生物医药及高性能医疗器械、高技术造船和海工装备、节能与新能源等三大重点产业。2016年,全市实现地区生产总值4101.78亿元,完成一般公共预算收入327.60亿元。

泰州市委、市政府对人才工作历来十分重视,始终把人才作为创新之源、强市之本,坚持人才优先发展、优先投入。为让更多的学子了解泰州、认识泰州,泰州市已经连续三年举办“百名硕博暑期实践泰州行活动”。

    我校学生就业创业指导中心老师带领相关专业学生参加此次活动,并与泰州市人社局、人才中心加强了联系,为我校向泰州输送更多毕业生打下了良好的基础。

上一条:2017山大日记:第七期国际公务员项目参加者 谢一波
下一条:山大学子赴福清参加中国核电第二届大学生英才夏令营