青岛安普泰科电子有限公司招聘

2017-07-09 16:40:46宋夏雨


TE Connectivity(纽约证交所代码:TEL, 以下简称TE)是全球连接与传感技术领军企业, TE年销售额达120亿美元。在连接日益紧密的当今世界,TE的连接和传感解决方案发挥着核心作用。TE与工程师协作,帮助他们将概念转变为现实——通过经受严苛环境验证的智能化、高效、高性能TE 产品和解决方案,实现各种可能。TE在全球拥有约75,000名员工,其中7,300 名为设计工程师,合作的客户遍及全球150 多个国家和众多领域。(泰科电子用于指代TE 在中国的成员企业) 

青岛安普泰科电子有限公司是TEConnectivity的独资工厂,成立于1996年3月,位于青岛市城阳区青岛环海经济开发区内,自购土地3.5万平方米,使用的建筑面积超过3万平方米,拥有强大的高速冲压、精密成型、电镀、组装、工具及备件支持、工程技术和检测等完善而协调的3C连接器和通信继电器制造系统。 

在TE Connectivity ,我们坚信,要打造一家伟大的公司,需要的不仅仅是强大的业绩,还需要对我们的核心价值观以及最高道德和诚信标准的坚定承诺。在TE Connectivity 每个员工都秉承着“诚信、负责任、团队合作、创新”的价值观。  

在TE Connectivity ,我们坚持,为员工提供完善的薪资福利: 

完善的薪资体系:年底双薪;年终奖金;  

系统的福利保障,5险+住房公积金+商业保险;  

科学的休假制度,11天国家法定假日+公司假日;  

人性化带薪休假,公司年假,全薪病假,婚假…;  

同时我们为员工提供工作午餐、员工班车(市南,市北,开发区,城阳区)、丰富多彩的娱乐活动等等……  

我们期待着您的加入…  

更多详情,请登录:www.TE.com

工作地点:青岛市城阳区德顺北路21号  

邮箱:xiaomei.ren@te.com

Position:

Title: Admin Intern (实习期:6个月)  

Responsibilities:  

1. Dormitory management;  

2. Daily shuttle bus cases, related dataand cost apply work;  

3. Onsite visiting related work;  

4. Other reception work.  

Qualifications:  

1.Be good at etiquette, communication andEnglish.  

2.Be skilled at office software and othercomputer skills.  

3.8 hours a day and 5 days a week;  

一键分享: