关于2017届毕业生档案转递工作的通知

2017-06-23 08:32:00


 

各学院(培养单位):

 

2017届毕业生档案转寄前期数据整理工作已完成并导入管理系统,现请各学院登陆(山东大学就业信息管理系统)http://jobms.sdu.edu.cn,核对、修改本学院学生档案转寄有关信息。

 

几点说明:

 

1.各单位请认真对照派遣方案核对相关信息,确保无误。

 

2.贴条贴在档案袋正面。毕业生的档案转寄地址,除派回生源地外,内容均由用人单位、学生本人、院部提供,如毕业生后期反映原档案转寄地址有误,请审核其提供地址是否属实且与单位要求一致。如需修改,请同时在档案贴条和EMS粘贴单上改动并加盖院部公章(或按格式自行打印档案贴条)。个别档案转寄地址、部门、联系人及电话不全的请自行补充完善并盖章。凡是EMS粘贴单上地址有变动、修改的请单独与邮局交接。

 

3.所有转寄的档案材料需按照山东省内和山东省外(就业管理系统已自动处理)分类交接,个别档案需通过机要渠道转寄的,请单独做交寄单与邮局交接。

 

4.就业报到通知书(报到证白联)、档案回执、毕业生登记表装入档案。

 

5 .考入本校研究生的毕业生档案无需交接,请直接转往所在学院;留校工作的毕业生档案请直接转往人事部或学校人才交流中心。如果上述两种情况在交寄单上出现,请直接划掉,加盖院部公章即可。缓派毕业生档案请暂缓发放,留在学院存放。

 

6.已经与原单位解除委培(定向)协议另行择业的研究生,其档案可以转寄现工作单位。

 

7.部分在职攻读的毕业研究生,招生时其培养方式体现为自筹或非定向,请各单位直接在档案贴条、EMS粘贴单上修改其转档地址及部门等相关信息,将档案直接发往其工作单位。

 

8.国防生请于630日上午直接将档案转交选培办(中心校区明德楼C510室)。升入军事院校继续读研的毕业生档案按实际地址转递。

 

9.签约山东嘉诚或济南睿贤人力资源管理有限公司(人事代理)的档案,请各单位于630日转交就业中心(附名单),由中心统一送交。

 

10.延期毕业生档案直接留在学院,暂不发放。待学生取得毕业资格后,持报到证到院部统一转档。

 

11.就业单位有变动的毕业生持单位接收证明、原单位解约证明,档案可以暂缓发放,待办理完改派手续后到院部办理档案转递手续

 

12.档案由院部分管老师直接向邮局交接。交接时,请将三份档案交寄单,一份交邮局,一份留就业中心,一份院部留存。毕业生到单位报到后应及时查询档案接收情况,如发现问题,及时向学院联系查找。

 

13、发档时间:2017718:30,地点:山东大学中心校区东连廊一层。

 

                                                 学生就业创业指导中心

                                                          2017623 

一键分享: